ニュース

「国連/国際機関へ行こう」グローバルヘルス人材戦略センター開所記念若き専門職の方へのキャリア・ディベロップメントワークショップ

2017.11.07

将来国際機関に行きたいと考えている学部生・大学院生・社会人にむけて,ワークショップのご案内です。

このワークショップは,WHO/WPROと厚生労働省の後援により,国立国際医療センター (NCGM) のグローバルヘルス人材センターが主催するものです。
内容は,履歴書の書き方や面接の受け方なども含む実践的なものです。
使用言語は英語です。
事前登録制で,定員に達した場合申込みを締め切りますが,日本国籍の方は優先的に受け付けます。

詳細・参加申込み・お問い合わせは,以下をご覧ください。
国立研究開発法人国立国際医療研究センター グローバルヘルス人材戦略センター